TODAS AS PARTES

No pé da mesa, meu amor

Brotou um galho de flor

No braço da minha poltrona

Pendurei uma pulseira

A xícara tinha asa

E voou dentro de casa

A barriga da minha perna

Nunca teve caganeira

Ei, no olho da fechadura

Vovô perdeu a dentadura

As cabeças de cebola

Coloquei na geladeira

Com a dor de dente do alho

Às vezes, eu me atrapalho

O bico do bule beijou

O rosto da cozinheira

Na boca da noite o grito

Parecia vir do infinito

E achar as partes desse todo

Esta quase me deixando doido

Cleusa Piovesan

Direitos autorais Lei n.º 9.610/98.

Cleusa Piovesan
Enviado por Cleusa Piovesan em 19/07/2020
Código do texto: T7010071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.