MÃE NATUREZA

Recebi um elogio

Cheio de graça e beleza

Vindo de uma criança

Isso trouxe mais leveza

Ele perguntou : papai

Tia é a MÃE NATUREZA?

Alcinete Gonçalves
Enviado por Alcinete Gonçalves em 21/07/2020
Código do texto: T7012056
Classificação de conteúdo: seguro