O MENINO CRAQUE DE BOLA

Este menino quer ser

Grande jogador de bola

Brincar no receio da escola

Este menino é um grande sonhador

Sonha com um sonho muito mais belo

Em ser um grande craque

No gramado e na tela

Este menino tem um grande ideário

Quando crescer quer ser bom de bola

Igual Romário

Este menino parece um cisco

Quer jogar bola igual a Zico

Este menino é muito feliz

Jogar bola no Flamengo

É o que sempre quis

Este menino ainda pequeno

Com seu corpinho moreno

Parece ser um craque no gramado

Ela vai ser um craque consagrado

Jogando na seleção brasileira

Vai ser sempre lembrado

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 22/07/2020
Código do texto: T7013714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.