ANIVERSÁRIO DE PEDRINHO

Pedrinho foi até a fazenda

Para visitar o seu priminho

Mas quando ele chegou

Veja só o que aconteceu

Todos estavam esperando

Para o aniversário seu

Foi uma surpresa legal

Todos catavam parabéns

Pedrinho recebeu muitos presentes

E ficou todo vermelho de surpresa

Ele nunca imaginava

De comemorar o seu aniversário

Na fazenda do priminho

Mas desta vez ele se surpreendeu

Com a festinha que fizeram para ele

Tinha muitos refrigerantes

Pipocas, balinhas, bexigas,

Em enfeites de festinha

Foi uma verdadeira formosura

Aquela festinha de aniversário

Pedrinho foi tratado como Rei

E ficou todo entusiasmado

Com aquela festinha genial.

Tangará da Serra, agosto de 2001.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 22/07/2020
Código do texto: T7013716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.