DIA DA CRIANÇA

O mundo é uma criança

Buscando na esperança

A força para viver

Doze de outubro é o dia

Escolhido com alegria

Para homenagem você.

Você, com quem falo agora,

É a criança que possui a glória

É o futuro da humanidade

É a criança bem educada

É por todos muito amada

E dá a todos a felicidade.

Criança do nosso Brasil

Esperança em azul anil

Força de nossa nação

O futuro te espera

Você é muito sincera

E possui bom coração.

Essa homenagem que faço agora

Para você linda criança

É para mostrar que sua floria

Depende de nossa esperança

Em ter uma vida melhor para nação

Pois o futuro esta em suas mãos

Parabéns criança pelo seu dia!

Araguaína – TO, 2004.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 22/07/2020
Código do texto: T7013718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.