A CASA AMARELA

A casa é quase toda amarela

Ela é da dona Bela

Seu João mora nela

Seu João e dona Bela

Moram na casa amarela

O casal tem dois lindos filhos

Um se chama Marcos

E o outro se chama Carlinhos

E eles adoram brincar no quintal de casa

A casa possui um quintal enorme quintal

O quintal é um verdadeiro pomar

Lá possui laranjas, jabuticabas,

Bananeiras, acerolas, goiabeiras e carambolas,

Além de uma área verde muito linda

As crianças brincam felizes.

Jogam bola e peteca

Ouvem o cantor da passarela

Fazem festas na estrada,

Além de serem amigos de Rebeca.

Tangará – MT, 2001.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 23/07/2020
Código do texto: T7014358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.