AS AMIGUINHAS

Maria gosta muito de Arabela

Que lhe olha pela janela

É uma verdadeira gracinha

A brincadeira daquela outra vizinha

A outra vizinha se chama Conceição

A filha de seu João

Elas adoram brincar de bonecas

E de jogarem petecas

Mas não são menininhas sapecas

Elas são encantadas

São amiguinhas de verdade

Brincando nas horas vagas

Já que estudam com responsabilidade

Ainda na janela

Da sua casa

Arabela

Acenava para Maria

No mesmo dia

Em que elas brincaram muito.

Nova Olímpia – MT, 2002.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 23/07/2020
Código do texto: T7014577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.