MEU CACHORRINHO

Ganhei um cachorrinho lindo

Eles possuem as cores branca e preta

É uma graça

Comprei uma linda coleira

Também uma corrente de aço

Muito remédio para ele

Pois o quero sempre com saúde

A coleirinha dele é vermelha

Assim ele se torna flamenguista igual a mim

Meu cachorrinho é um cravo

Plantado em meu jardim

O nome dele é Bethoven

Pois ele é muito inteligente

Faz cada coisa engraçada

Que me deixa muito contente

Eu gosto muito dele

Ele gosta muito de mim

Nós formamos uma vela dupla

Pois somos grandes amigos.

Tangará da Serra – MT, 2001.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 24/07/2020
Código do texto: T7015553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.