UMA LANCHONETE

Já esta virando moda

Essa ida minha a lanchonete

Lá peço lanches gostosos

E os como todinhos

Além de tomar suco natural

Todos os domingos são assim:

Meu pai e minha mãe

Levam-me para missa

E depois passamos em uma lanchonete

E enchemos nossa pança

É muito gostoso também

Andarmos na praça da igreja matriz

Lá tem, vertendo água,

Um belo chafariz

Eu sempre quero ir lá vê-lo

Para eu ser muito mais feliz

Tangará da Serra – MT, 2001.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 24/07/2020
Código do texto: T7015862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.