MEU CORAÇÃOZINHO

Meu coraçãozinho bate acelerado

Tic-tac-tic-tac-tic-tac

Estou muito cansado

Joguei peteca com meus amiguinhos

Meu coraçãozinho bate com muita força

Tic-tac-tic-tac-tic-tac

Meu coraçãozinho até parece um relógio

Com rápidas batidas

Sei que vou levar a vida

Cheia de alegria e festinhas

Meu coraçãozinho bate veloz,

Tão veloz como meu pensamento,

Faço versinhos para nós

E os jogos para a velocidade do vento

O vento é todo veloz

Igual meu coraçãozinho

Faço versinho para nós

Com muito amor e carinho

Meu coraçãozinho bate, bate

Tic-tac-tic-tac-tic-tac

Igualzinho os ponteiros do relógio

Estou meio assustado

Mas isto logo passa.

Tangará da Serra – MT, 2002.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 27/07/2020
Código do texto: T7018361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.