Em má situação

Mas que engraçado,

O gato no telhado,

Todo arrepiado.

Morrendo de medo,

Do cachorro no terreiro,

Fazendo rosnado.

Salta, Late,

Corre para todos os lodos,

O cachorro está alegre de fato.

Triste sem miado

Caminhando pelo capote acabrunhado,

Está o gato.

Para piorar a situação

João segura pela coleira o cão e diz:

- Vem, vem comer gatinho!

Mas quando o gato se aproxima do chão,

João solta o cão.

Só pra ver o gatinho em má situação.

Zangada pelo fato,

Ana, mulher do João.

Soltou de esporádica um grito:

- João, acabe com está brincadeira!

Amarra esse cão,

Deixa meu gatinho fazer sua refeição.

Autor Edimar

Ediastro
Enviado por Ediastro em 20/10/2007
Reeditado em 28/02/2023
Código do texto: T702068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.