Lua e Sol

Vejam a lua, tão bonita

E lá no céu, ela flutua

Mas também tão aflita,

Porque ninguém sente alegria

Olhem o sol,

Que faz brilhar os olhos de um caracol,

Que vive escalando um belo girassol,

Com alegria e muita companhia.

Ísis Alvim Machado
Enviado por Ísis Alvim Machado em 20/10/2007
Código do texto: T702786