Comendo vento

Canta papai, canta

enquanto eu abro a boca contra o vento,

Como vento na garupa

entre seus braços e queixo.

Canta papai, canta

e deixa que eu toco a buzina.

Domingo é dia de ciclovia.

Na volta, a comida ta feita.

quero a musica do Nemo,

"mamae dedo e papai dedo".

Daqui dois anos nem lembro,

Sou amado, sou rebento.

Atma Jordao
Enviado por Atma Jordao em 14/08/2020
Código do texto: T7035203
Classificação de conteúdo: seguro