Música pra ninar você

G Em7 A9 C9

É só você fechar os olhos

E sentir pelos meus braços o meu coração

E quando sentir seus pés nas nuvens

E mergulhar na escuridão

Vai entrar em outro mundo

Onde o limite é sua imaginação

Mas se no futuro ouvir de novo esse som

Vai saber, que veio do meu coração.

Então, basta você fechar os olhos

Pra imaginar um lugar que não tem sim, nem não.

Nesse lugar em um segundo.

O mundo inteiro já girou.

Nesse lugar tem todo mundo.

Até aqueles que o mundo já tirou.

Então quando você fechar os olhos e sonhar.

É só lembrar do som do meu coração.

Carlos Hades
Enviado por Carlos Hades em 17/08/2020
Código do texto: T7038232
Classificação de conteúdo: seguro