INOCÊNCIA DE UMA UMA MENINA

Ela só queria brincar com as bonecas,

pular corda,jogar videogame

e outras coisas a mais.

Viver com crianças.

Você tirou a inocência de uma menina,

abusou e ao dez anos engravidou

se tornando mulher.E agora não pode levar essa gravidez adiante.

Seus órgãos são de criança,

corre risco de vida e o feto também.

Você é um monstro, deveria cuidar e ao

invés disso a estuprou.

Humilhou machucando os seus sentimentos e a deixando sem saber o que fazer.

Que Deus a perdoe; ela não tem

estrutura para seguir adiante.

Sente tantas dores que não tem explicação, mágoas que rasgam o coração.

Senhor, ajude!

Sozinha não vai suportar.

Talvez um dia ela possa viver em paz,

construir uma família e ser feliz.

Esquecer o que aconteceu jamais.

Você irá pagar tudo que fez ela passar.

Doe muito, alma que chora.

Sonhos destruídos covardemente sem ao menos ter chance de se defender. Tornou-se uma menina mulher triste e sofredora.

Sonia Maria F.Ferreira

Nyahh
Enviado por Nyahh em 24/08/2020
Código do texto: T7045051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.