LUÍSA, JESUS JÁ FOI CRIANÇA!

Bem crescido, já um rapazinho

De doze anos, Daniel, você chega lá...

Vem para a Páscoa dos judeus, toda a família

De volta, pegam trilha, Jesus, onde está?

Em Jerusalém, junto com os Mestres

Aprender coisas de Deus, sente que carece!

Dele dão falta, jornada de três dias

Voltam logo, bem longe já estão

No templo com Doutores discutia

No reencontro, sua mãe lhe pergunta:

Por que fizes isso com a gente?

Preciso cuidar das coisas do meu Pai

Porém, não entendem o que diz aos seus

É obediente aos pais e a Deus

Assim crescendo, cada dia, vai!

Sobradinho-DF, 23/10/07 - abello