Amigo Inquieto

Amigo inquieto.

Ah meu cãozinho,

Onde tu vais,

Fica aqui comigo,

E te deixarei em paz.

Gosto de te abraçar,

Sentir o cheiro seu,

Fique aqui ao meu ladinho,

Para assistir um programa meu.

Você é muito inquieto,

Em nada presta atenção,

Deita do meu ladinho,

E te darei boa refeição.

Fazes muitas lambanças,

Corres o dia todo,

Nem sei como não te cansas,

Senta aqui ao meu lado,

Ajeita-te em minhas tranças.

Lates desafinado,

Vou ensinar a latir em dó,

Para que tua fala,

Chegue à minha avó,

Que gosta de tua bagunça,

E se preocupa quando te calas,

És para ela uma criança,

E teu latido uma fala.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 13/09/2020
Reeditado em 25/02/2024
Código do texto: T7061996
Classificação de conteúdo: seguro