Criança sou...

Criança sou...

Tenho a esperança no coração

Mas o destino as vezes me obriga

a andar por caminhos tortuosos

Eu quero sorrir, brincar, ser feliz

Ter o amor de uma família

Me sinto tão sozinho e desprotegido

Perambulando pelas ruas sem rumo

Com fome, frio e sem abrigo

Rejeitado por muitos por ser um

menino de rua

Nas noites frias de inverno, procuro

abrigo junto á tantos outros irmãos

que como eu, perderam a fé

E eu me pergunto:

Porque a vida é tão ingrata se

eu sou apenas uma criança

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 24/10/2007
Código do texto: T708499