AMIGA ÁRVORE

DIA DA ÁRVORE- 21 DE SETEMBRO

TEREZINHA GUIMARÃES

NÃO SE PODE NEGAR

QUÃO IMPORTANTE É

TRAZ BENEFÍCIOS MIL

BELEZA E ENCANTO

ONDE ESTIVER.

NÃO IMPORTA SE É

GRANDE OU PEQUENA

FLORIDA OU NÃO

MAS É PRIMORDIAL

PARA A NOSSA RESPIRAÇÃO.

SUA SOMBRA TRAZ

FRESCOR

O SEU FRUTO

O SABOR

PARA MUITOS É MORADA

UM CANTINHO DE AMOR.

É PRECISO...

PLANTAR

CUIDAR

CONSERVAR

REFLORESTAR

PARA QUE ESTE BEM PRECIOSO

NUNCA VENHA A FALTAR.