"Destemido Super Herói" = Poesia=

“Eu dou um pontapé no braço do bandido
Tão forte que a arma vai no fim do mundo
Depois jogo ele no chão, deixo estendido
E arrebento ele todinho em um segundo

Depois dele ficar todo bem arrebentado
Amarro ele com corda na cadeira da sala
Deixo ele ali, muito, muito bem amarrado
Enquanto isso eu procuro e acho uma mala

Abro a mala e ponho ele lá dentro, calado
Aí eu ligo pra polícia e digo que prendi ele
Pra eles virem logo aqui buscar o safado
Na delegacia eles vão dar o maior pau nele

Mãe, eu sou ou não sou o hominho da casa?
Não é o que você sempre me diz, mãezinha?
Sou seu super herói, posso até voar sem asa
Mas espera eu dormir pra apagar essa luzinha...”
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 25/10/2007
Código do texto: T709439
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.