Abelhinha charmosa

Saí na minha janela

Pra ver as flores parei

Com suas cores singelas

Muito encantada fiquei

Delicadas e tão belas

Eu logo me apaixonei

Vi borboletas sobre elas

Sabe quem mais encontrei?

Uma abelhinha charmosa

Fiquei parada a observar

Por cima da linda rosa

Toda agitada a voar

Apesar de pequenina

Incansável seu labor

Pousa colhendo o néctar

Zumbindo de flor em flor

Sob o lindo azul do céu

A abelhinha vai e vem

Produzindo o doce mel

Alimento que faz bem

E nos campos em ação

A colmeia bem unida

Poliniza a plantação

Pra continuação da vida

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 23/10/2020
Reeditado em 13/04/2022
Código do texto: T7094523
Classificação de conteúdo: seguro