Sem medo de ser criança.

Sem medo de ser criança.

Sorriso sem igual,

Olhar que destrói qualquer pensamento mal,

Desfaz caminhos tortuosos,

Dá esperança aos medrosos,

Tornando-os pais por excelência,

Faz a vida enfrentar,

Diante de seu meigo olhar.

Com seu jeito questiona o modo de ser,

Daqueles com tantas coisas a fazer,

Mostra com simplicidade,

Como com a vida lidar.

Se advertida logo sorri,

Em minutos novamente estará ali.

Se uma bronca levar,

Novamente irá se levantar.

Traz em si,

Sua marca:

Alegria e diversão.

Constrói a própria vida,

Mesmo que esta lhe diga : não!

Mostrará à todos , que lutar sempre vale a pena

E não quer deixar esta vida tão pequena,

Se enfrentar a vida é sua missão

Que está seja gravada em seu coração,

E aqueles que com ela compartilha

Reconheça a luta de filhos e filhas,

Para a todos mostrar, que no mundo,

Há lugar para as crianças,

E com elas vem junto a esperança.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 27/10/2020
Código do texto: T7097738
Classificação de conteúdo: seguro