Várias histórias

Um passarinho pia

Na pia

Do piá

E ninguém dele desconfia

O que será que havia e que há?

O cachorro na casa não só late

Como também latia

Antes que dele alguém o descarte

O gato mia

E miava

Porque, de seu leite com vontade estava

E seu dono,assim o via

Mas como ele era ruim

Não lhe dava

Da orquestra a sinfonia

Assim tocava

E a todos assustava

Porque, também a todos ensurdecia

Da musicalidade

Naquela intensidade

O rádio da cozinha chia

E a dona Maria

Reclamava que do som nada ouvia

E José

Não sabia se continuava em pé ou se de carro ia?

Para estudar na faculdade de filosofia!

Porque,naquele dia

Ele estava se sentindo mal

Em estado de melancolia

E preferia ir a consulta com a psicóloga Jamal

Por isso,ele não sabia ,o que escolhia?

Se ia estudar filosofia ou se ia a consulta de psicologia?

E agora, José?

É ou não é?

Tudo isso,ocorria

Num certo dia

De correria.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 01/11/2020
Código do texto: T7101289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.