As três gatinhas

São três irmãs bem faceiras
Que estão para adoção
Gatinhas muito brincalhonas
Irão conquistar seu coração.

Maria do Bairro é malhada
De pelagem preta e branquinha
Esperta como só ela
Lembra uma pequena vaquinha.

Valhala era a mais franzina
Mas o amor a fez desenvolver
É tímida e a mais medrosa
E vai fazer seu coração derreter.

Já Meia Manchinha é viradinha
Gosta muito de correr e brincar
Persegue até o vento que passa
Vai levar muita alegria ao seu lar.


Recife, 25/09/2020
Foto montagem: acervo próprio
Célia Annette Tenório
Enviado por Célia Annette Tenório em 07/11/2020
Código do texto: T7106427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.