BRINCAR COM AS VOGAIS

BRINCAR COM AS

VOGAIS

Bom dia sr. A

O que anda a cirandar?

O que faz o sr. E

Anda por aqui a rondar?

Olha…olha o sr. I

Também anda a passear…

E olhando o sr. O

Que está aqui a espreitar?

Só cá falta o sr. U

Por aqui a saltitar…

Estão entrando na ciranda

Vamos todos cirandar…

Primeiro o sr. A

A seguir o sr. E

Atrasado o sr. I

A correr vem o sr. O

A saltitar o sr. U

A…E…I…O…U

Vamos lá meus amigos

Na ciranda entrar

Vamos ouvir muito risos

Com vocês a baralhar

Olha o A+ o E +o I +o O

E se não correr …

Quem não entra é o U

Vamos lá toca a formar

Para na ciranda entrar…

19/11/2006

Edyth Teles de Meneses

language=javascript>var bMB=true;</SCRIPT>

Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 26/10/2007
Reeditado em 15/02/2010
Código do texto: T710654
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.