MEU BICHINHO MIMOSO

Eu tenho um animal

Que é meu de estimação

Ele dorme comigo, ao meu lado,

E é dono do meu coração,

Passa o dia todo levado

E à noite fica sem ação.

O meu bichinho mimoso,

A quem chamo de “querido”,

É conhecido de todos

Que lhe enchem de apelido,

Mas, mesmo sendo dengoso,

Longe de mim é um perigo!

O meu animal bonitinho

Não é grande nem violento.

É um lindo passarinho

Que dorme nos meus aposentos.

De manhã, assobia cedinho:

“Levanta, que o sol tá nascendo".

Nara Minervino
Enviado por Nara Minervino em 25/11/2020
Código do texto: T7120597
Classificação de conteúdo: seguro