Imagem:seudinheiro.com

PATINHO DANÇARINO
 
Tenho um patinho lá em casa
Amo vê-lo dançar
Pato, grande artista
Não fica apenas a nadar.
 
Quando toca uma música
Fica todo assanhado
Corre e dá umas voltas
Vai para um, e para o outro lado.
 
Quando toca uma valsa
Pato, pato, patinho
Dá dois passinhos para um lado
Dois passos para o outro
Dança, dança e dá uns pulinhos
Patinho lindo, mas peralta.
 
Pula, pula patinho peralta
Pula pra cá e pula pra lá
Patinho dançarino
Dança e grita
Quá, quá, quá, quá.
 
(Christiano Nunes)
 



Linda interação de   Marthamaria

Senti que vi esse patinho,
Pois ele é muito lindo,
Faceiro e encatador,
No molejo é um amor...



Linda interação de   Sally Grazi

Que encanto esse patinho, qua qua qua!
Nas águas rasas não quer mais nadar...
De tanto ensaiar dois pra lá, dois pra cá
O danadinho só quer mesmo é dançar!


Linda interação de Silvana Faria


Será que este patinho uma pata encontrará?
Espero que com ela uma valsa há de dançar!