Uma rolinha

Tinha uma rolinha

Com formato de uma bolinha

Que estava numa ruazinha

Aparentemente,doentinha

E também com uma linha

Presa na sua asinha

E uma mulherzinha muito boazinha

De repente,a viu,a pegou e a levou para sua casinha

Para cuidar dela,coitadinha!

Ela então, cuidou da rolinha

Que estava tristinha

Porque, não podia voar com sua asinha

Mas, só que depois numa certa manhãzinha

Felizmente,se recuperou, a rolinha

Graças a ajuda daquela mulherzinha

Que cuidou dessa avezinha

E ela voou para o céu livremente sozinha.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 02/01/2021
Código do texto: T7149858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.