O MEU AQUÁRIO

O MEU AQUÁRIO

O meu aquário é lindo

Com seus peixinhos

Lá dentro

Passo horas a olha-lo

Até me perco no tempo

Tenho um peixinho dourado

Um azul

E outro avermelhado

E um ás riscas também

Tenho um aquário lindo

Que me deu a minha mãe

Mas sou eu

Que dele trato

E dou comer aos peixinhos

É mesmo um desacato

Dentro daquele vidrinho

Mal chego á sua beira

Vêm logo a correr

Falo para eles a maneira

E dou-lhes de comer

É tão gira a brincadeira

Que eu vou logo para os ver

Minha mãe ás vezes ralha

De tanto comer lhes dar

Mas eu choro e ela pára

E depois eu dou-lhe um beijo

E lá vou de novo olhar

O meu lindo aquário

Que me deu a minha mãe

02/03/2007

Edyth Teles de Meneses

Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 29/10/2007
Reeditado em 15/02/2010
Código do texto: T715189
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.