A desobediência de um anjo

Um anjinho estava a voar

Com suas asas

A sobrevoar

As casas

De repente,Deus

Assim o chamou

Com os lábios seus

De longe,este lhe avisou

Se você não vier a minha presença, neste exato momento

Suas asas,eu irei arrancar

E você, nunca mais poderá voar

E isso lhe trará um grande sofrimento

E o anjo desobediente

Não quis,nele,acreditar

E assim,continuou a voar

Todo contente

Ruflando suas asas

De par em par

Sobre as casas

Sem sequer, a seu poderoso Deus escutar

Então,o mesmo,de vez,se enfezou

E suas emplumadas asas

Que antes,sobrevoavam as casas

Este as arrancou

E o anjo, ainda,atrevidamente lhe perguntou

Me fez isto por qual razão?

O senhor Deus,com essa sua pergunta,se surpreendeu

E, imediatamente,lhe respondeu

Você ainda vem me questionar

A respeito de minha atitude divina?

Não me destes atenção

Agora,queira levar uma vida cretina

Que isto lhe sirva de lição

Sem sequer, nunca mais poder voar.

Autor:Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 08/01/2021
Reeditado em 08/01/2021
Código do texto: T7154947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.