CANÇÃO PARA CECÍLIA

A menina das flores

linda, leve e solta...

vive a voejar no céu,

e paira como as aves

porque é livre para adejar.

Do cesto caem as flores

de todas as cores

e revoam pelas nuvens

até caírem no mar revolto .

A menina alegremente

vê-se no espelho d'água

o seu lindo retrato

revoluteando-se nas ondas.

E as borboletas contam fados

para o lindo versejar

da bela menina

que deixou rendas

no veleiro azul

depois de tanto viajar

pelo céu de algodão

colorido com mel

sua história de ninar..

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 11/01/2021
Reeditado em 11/01/2021
Código do texto: T7157052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.