Anseio Pueril

Quando menina,

ansiava por ser

uma bailarina.

Entretanto,

era pobre,

e mal tinha

o pão

de cada dia.

Nunca soube

o que era ser

uma bailarina,

mas tinha

imaginação

e rodopiava

incansavelmente

com maestria.

Jeane Tertuliano
Enviado por Jeane Tertuliano em 11/01/2021
Código do texto: T7157107
Classificação de conteúdo: seguro