O menino e seu violino

Estava a chorar um menino

Porque em seu último aniversário

Ele não havia ganhado nada de extraordinário

Mas,mal sabia ele que uma surpresa o aguardava que seria um violino

No próximo dia

Sua mãe o chama

E lhe diz para ir procurar algo debaixo de sua cama

E lá foi o menino

E o que acabou encontrando foi um violino

E deste até conseguiu tirar uma melodia

Ele ficou todo contente

E com seu violino

Começou a tocar um hino

Com seu som estridente

Este menino

Pela primeira vez já conseguia tirar um som

Ao tocar seu violino

Em alto e bom tom

É porque,ele já tinha o dom

Quando, no primeiro momento

Que o menino viu

Aquele seu clássico instrumento

Logo amor sentiu

O violino, desde então

Passou a ser seu melhor amigo

Que estará com ele, como se fosse, um abrigo

Sempre a lhe proteger da chuva que naquele dia esta caía de montão.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 16/01/2021
Reeditado em 16/01/2021
Código do texto: T7161044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.