Viva meu filho Jesus

Coloquei o nome no meu filho de Jesus

Pra que ele não se iluda com o mundo

E prenda desde pequeno a levar a sua cruz

Não fique abobalhado nem por um segundo

Estudar seja seu hobby e a bíblia sua luz

Tenha amor ao trabalho e dele seja fecundo

Não se apegue ao dinheiro, que tanto seduz

Um homem bom, razoável, nem raso, nem profundo

Seja guiado por Deus, que sempre nos conduz

Que honre seu pai e sua mãe, o mais é pano de fundo.

Viva meu filho Jesus.