O fio e a fia

Havia um morador

De uma cidade do interior

Da Bahia

Que sempre chamava seus filhos

De fio para o filho

E de fia para a filha

Era fio para lá

E fia para cá

E assim foram passando os dias a fio

Um dia,o fio fez um desafio a fia

Este lhe dizendo,eu a desafio suas mãos molhar

E puxar esse fio da geladeira

E a fia o fez e por um fio

Ela não se eletrocutou por inteira

E seu pai bateu um fio

Ao hospital

Porque,sua fia

Passou mal

Depois de ter brincado minutos a fio com seu fio

E de ter puxado o fio

Da tomada da geladeira

Que lhe gerou toda essa confuseira

Tudo por causa do seu fio

Que propôs esse desafio

A sua fia

Que sempre se desafia.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 19/01/2021
Reeditado em 19/01/2021
Código do texto: T7163366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.