PERALTICES

Viajo nos raios do sol

Nas nuvens pego carona

Cruzo mares, oceanos

Todo isso me emociona.

Deslizo nos fios de mel

Navego em bracos de papel

Faço trança nas nuvens

Pinto a lua com pincel.

Moldo formas em pedras

Cultivo árvores no espaço

Inverto a direção da chuva

Meu mundo eu faço.

Desligo as luzes das estrelas

Ao mundo trago esperança

Dou até nó em pingo d'água

Sou uma peralta criança.