Livro gratuito

Olá, pessoal.

Acabei de disponibilizar em PDF meu livro de poemas infantis, é um livro artesanal feito com muito carinho e o estou disponibilizado gratuitamente. Caso deseje receber me envie um e-mail para cyntiapinheiro@yahoo.com.br que terei prazer em lhe encaminhar o livro.

Cyntia Pinheiro
Enviado por Cyntia Pinheiro em 04/03/2021
Código do texto: T7198148
Classificação de conteúdo: seguro