Passarinho (Ana Julia)

Passarinho

Passarinho

Tão pequena

De corpo franzino

Mas tão bonitinho

De perna curta

De belo biquinho

Pula de um galho para outro

Isso o dia inteiro

Bicando uma fruta aqui outra ali

Passarinho, passarinho

No fim da tarde

De barriga cheia

Vai para seu ninho

Porque a noite está chegando

E sua mãe deve esta preocupada

Perguntando cadê o passarinho

Passarinho, passarinho

Já está na hora de tomar seu banho

Colocar seu pijama

E tira seu soninho

Para no outro dia

Começa tudo de novo

E bem descansadinho

Passarinho, passarinho

PAULO PEREIRA

paulopereiradeoliveira79@gmail.co

PAULO PEREIRA
Enviado por PAULO PEREIRA em 11/03/2021
Código do texto: T7204526
Classificação de conteúdo: seguro