A ZEBRA

A zebra Zazá,

zambea pra lá e pra cá

Lá na África.

A zebra Zuzú,

Zâmbea com mui glamour.

Na América do Sul.

A zebra Zezé

Em um lugar qualquer

Zâmbea, como ela quer.

A zebra Zizi,

zambea toda feliz

Pra mim e pra ti.

A zebra Zozó,

Como diz vovó

zabea no zoológicooooooo.

Negra Aurea: 15/10/2020 - 15h