FUI PASSEAR AO JARDIM

FUI PASSEAR AO JARDIM

Fui passear ao jardim

E vi dois lindos patinhos

Eles olharam para mim

E eu dei-lhes uns miminhos

Uns pedacinhos de pão

E umas coisinhas mais

Vieram comer á mão

Os filhinhos e os pais

Era um lago muito grande

Com água muito limpinha

Estavam lá os patinhos

E também muito peixinhos

Eram grandes e vermelhos

Uns grandes, outros pequenininhos

Eles também vinham comer

As migalhinhas de pão

Como foi engraçado

Depois no baloiço andei

E muito por lá corri

De tal maneira cansei

Que no carro adormeci

Em casa um banho tomei

E a seguir fui dormir

Toda a noite sonhei

E quero de novo lá ir…

23/06/2007

Edyth Teles de Meneses

Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 03/11/2007
Reeditado em 15/02/2010
Código do texto: T721341
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.