Nina,a menina bailarina

Sonha,Nina,menina bailarina

Sonha,não tenha vergonha

Sonha em dançar

Sem parar

Sonha em ir a Santa Catarina

Esta pequenina Nina

A menina bailarina

Que só sonha!

Ela é tão bisonha

E um pouco estranha

Mas sua estranheza

Não demonstra fraqueza

Porém,ao mesmo tempo,só sutileza!

Ela só dança

E jamais se cansa

Em sua casa todos a veem da vizinhança

E seus vizinhos dizem: Que baita criança!

Dançar é sua única esperança

Onde,na dança

Nina,encontra sua própria confiança

Nisso,nunca há uma mudança

Ela dança com toda sua segurança

Onde,ela teve o dom de Deus como herança

Não há ninguém a ela com nenhuma semelhança

Ela é a bailarina que dança como se estivesse na liderança

E todo dinheiro que ela consegue de sua dança

Nina guarda em sua poupança

Ela adora dançar

Para sua beleza realçar

Ela dança de braços abertos

Como se estivesse a esvoaçar

De seus sonhos despertos

E a todos a enfeitiçar

Esta é a pequenina Nina

A menina bailarina

Que dança sob a luz da lamparina

Que a ilumina

Sua dança

A todos fascina

Seu dançar

É como se Nina estivesse a viajar

Em terras distantes

A todos os instantes

Como uma viajante peregrina.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 31/03/2021
Código do texto: T7220319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.