O som

O som !!!

O som dos ventos farfalhando nas folhas.

O som da maré colidindo nas rochas.

O som de estouros das bolhas.

O som distinto das conchas.

O som !!!

O som dos instrumentos musicais.

O doce som dos cantos dos passarinhos.

O som na batida entre dois metais.

O aziago som que vem de meus vizinhos.

O som !!!

O som da chuva no meu telhado.

O som do espetáculo no tablado.

Som no ar.

Som do mar.

O som na madeira.

O som que vem da esteira.

O som de canções no rádio.

O som de crianças no pátio.

Som de um carro.

Som de um berro.

O som do caminhão.

Som de um avião.

O som das batidas do coração.

O som !!!

O som que não posso mais escutar,

Não mais admirar.

Pois, foi um som absurdo,

Que deixou-me surdo.

___

George F Silva
Enviado por George F Silva em 04/04/2021
Código do texto: T7223646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.