DOCE INOCÊNCIA

Entre a realidade e a fantasia

A criança viaja pelo seu mundo

O Universo de sonhos e magia

É agradável, colorido e fecundo...

Doce inocência que tinge a vida

Onde imaginação voa no tempo

Escolhendo a sua cor preferida,

Vai colorindo o seu passatempo...

Letras se juntam e formam Amor

Uma palavra doada por gratidão

Branco se une ao colorido da flor

E a pureza fica dentro do coração...

Criança acredita em lendas e fadas

Até no palhaço que sorrir de alegria

A criança quer ser feliz, bem amada

Na simplicidade ela enxerga Poesia.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 06/04/2021
Código do texto: T7225216
Classificação de conteúdo: seguro