SONHOS DE INFÂNCIA!!!


Em nosso lindo mundo onírico...
Não existem flagelos...
Imaginem o paraíso!
Na alma de uma criança!

Os sentimentos dos medíocres...
E até o Bicho Papão...
Nos não queremos eles em nosso mundo!
Apenas girando o carrossel encantado!

Nosso mundo infantil vivendo...
Um comunismo ingênuo num capitalismo honesto...
Nossa anarquia é verdadeira!
Num política perfeita!

A utopia é nosso guia...
Os homens sonham com ela...
Mas só as crianças à percebem de fato!
Não foi dada aos esmos espíritos dos adultos!

Não queríamos crescer...
E sermos como vocês...
Tristes e derrotados!
Num mundo dos abarrotados!

Sofremos por suas desgraças...
Pois vcs não nos respeitam...
E destroem o mundo do futuro!
Deixando para nós apenas monturos!

Preferimos o sonho dos eternos...
Ao sonhar com vossas mazelas...
Acordamos numa triste realidade!
E se perdemos na tenra flor-da-idade!!!
Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 11/04/2021
Código do texto: T7229390
Classificação de conteúdo: seguro