BONECA DE CETIM

Boneca de Cetim

Quisera uma boneca que ganhasse vida enfim

Apesar de ser feita do mais fino cetim

Trouxera pra perto de si, se pusera a sorrir

Vestida de aquarela, com fragrância de alecrim

Quisera a cor de uma manhã bem florida

Ainda que não Primavera, em tarde bem fria

Troxera pra perto de si, livros de poesia

Fizera de cada metáfora sua companhia

Quisera o sol de verão em tristes canções

Ainda que o sol estivesse um pouco ausente

Trouxera pra perto de si, pomar e jardins

Fizera sua própria promessa, amar, ser feliz

Quisera achar paradeiro em suas viagens

Apesar da inconstância de cada passagem

Trouxera pra perto de si, seu livre desejo

Vestida de sonhos intensos e belos segredos

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 17/04/2021
Código do texto: T7234012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.