Quindim

Olha quindim

Pode ter um sentido quindim

Você é o amargo quindim

Nunca vai ter quindim

Vou viver aqui quindim

Faça o que estou fazendo quindim

Venha junto quindim

Voe e nunca mais volte quindim

Você nunca será quindim