SOFIA É SABEDORIA

A menininha Sofia
Gosta muito de brincar
Mas quanta sabedoria
Tem na hora de estudar!

Faz seus deveres com zelo
Lê os livros com atenção
Entre os colegas é modelo
De amizade e perfeição.

Desenhar é com ela mesma
Adora também pintar
Usa papel, haja resma!
E colore sem parar.

Faz o bom artesanato
Pra isso tudo aproveita
Sucata se torna ornato
De forma muito perfeita.

Trabalhando com capricho
Do reciclável ela parte
Transforma o que ia pro lixo
Em lindas obras de arte.

Crianças, sigam o exemplo
Dessa menina Sofia
Que em seu nome tem o templo
Da pura sabedoria.