A papa do Papa

O Papa sua papa papa

Papa o Papa sua papa

De arroz-papa

Que foi feita em cada etapa

Por um chapa

Que acabou sumindo do mapa

Junto com sua mulher que se vestia como uma farrapa

Que era uma japa

E que tinha cara de sapa

E que ela sempre lhe dava na cara um tapa

O chapa havia fugido do Papa

Porque,ele tinha lhe dado uma envenenada papa

Que por um triz o Papa não papa

Mas,aquele chapa e sua japa que na hora estavam tomando um caldo de garapa

No momento em que foram capturados pelos guardas do Papa

Um dos guardas disse-lhes: Do nosso Papa!

Ninguém escapa!

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 02/06/2021
Reeditado em 03/06/2021
Código do texto: T7269783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.