O sonho de Ludovico

Vinha sempre as margens
Ligava de imediato os sonares
Apreciava os cantares
Não falhava um dia sequer!
Observava os olhares
Gostava do som,
Via passar muita gente
A cantarolar sorridentes
Tinha ele, um sonho
Inusitado, raro e premente
O peixinho, queria ser locutor!

AS DÚVIDAS DO PEIXINHO DOURADO
Uma rádio da cidade
Pequenina e charmosa
O dia todo no ar, noticiava
Intercalava com músicas
Suaves sonoridades!
Ali, sobre as águas pairando
De repente vinha ele dançando
O peixinho era apaixonado
Ludovico, queria ser locutor!

Música Para Bebê Dormir com Relaxante Som de Água ♫ ❤ Animação com Peixes
Seu desejo, enfim atendido
Um teste seria marcado
A rádio então foi levado
Por meio de amigos queridos!

Quem diria:
“Ludovico, locutor oficial”
Porém, lá não era seu lugar
E logo ao lançar-se ao
"ar"
Ludovico começa a passar mal!
Só não morreu sufocado
Pois logo fora socorrido
Pelos mesmos amigos queridos
Que o pegaram ligeiro
E levaram de volta ao mar!


Moral da história:
-Lugar de peixe é na água...
Desenho Animado A abelha e o Peixe

Agora vou explicar e todos irão entender porque resolvi fazer essa minha maluquice, ingênua e infantil!

Minha gente, fiz esse poeminha singelo, depois de ouvir uma piada sobre um peixe que queria ser locutor e logo que entrou no ar..............................................................................................,
MORREU!!!!

Fiquei com tanta pena, mas com tanta pena do bichinho que resolvi dar outro rumo ao seu sonho e destino!!!
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 08/06/2021
Código do texto: T7274513
Classificação de conteúdo: seguro