DAVI E O GIGANTE

(Personagens - Pedro e Luísa

Alturas proporcionais-Gigante e Davi)

Meninos, vamos encenar

Um, o Golias, o outro, Davi

Escolho um dos lados

De modo elegante

Quem for o gigante

Do lado, dali!

Davi deste lado

De Pedra na funda

O gigante corcunda

Será derrotado!

Luísa responde

-Quero ser Davi

Derrubar gigante

É coisa importante

Aonde vai cair?

O Pedro intervém

A consertar a trama

-Caio nesta grama

Seja onde for

Mas pedra, não use

Só use isopor!

Sobradinho-Df, 08/1107